Ужас и отчаяние
Здравствуйте.
При покупки авто был использован авто кредит. Он погашен. Не могу закрыть счёт, так как на нем 0.61 коп. Предлагают поехать за 2500 км или обратится к нотариусу для оформления заявления на закрытие счёта. Прошу отправить на благотворительность и закрыть счёт на моё имя. Не положено.
Ужас, потратить пенсионеру, больному человеку время и деньги по правилам. А закрыть счёт, забрав себе 0,61 коп. не по правилам. Уже за использование счета бы забрали эти деньги, нет я трачу за звонок и переписку нервы свои. Ну смилуйтесь уже и закройте счёт, ведь Вам я ничего не должна. Прошу учесть, что открытых счетов в другом банке нет. Прошу, очень прошу закрыть счёт на моё имя. С уважением

Авто Финанс Банк
2021-03-31T18:55:16+03:00
Уважаемый Naitkisae!
Благодарим Вас за обращение и хотели бы предоставить пояснения относительно сложившейся ситуации.
Вы можете направить заполненное заявление на закрытие счета, представленное по ссылке: https://rn-bank.ru/documentation/blanks/, и направить фотографию\скан копию через раздел «Запрос в Банк» в личном кабинете Мобильного приложения/Интернет-Банка.
Мы обязательно прослушаем телефонный звонок и проведем работу с оператором.
Приносим свои извинения за возможно доставленные неудобства, и надеемся наши разъяснения помогли Вам разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
Клен Юлия
Группа поддержки клиентов АО "РН Банк"