Обмен валюты

09.04.2021 21:25
Хотел обменять крупную сумму валюты, курс 77,06 указанный в на сайте banki.ru меня устроил. Посетив офис в Жулебино, меня обрадовали,  что курс обмена 76,91 и что на сайте banki.ru информация задерживается. Сумму я уменьшил. Обменял только 300 долларов. Обмен производил в 17-30. Сейчас банк закрылся, 21-00. И можно убедиться, что цена покупки доллара на сайте banki.ru так и осталась 77,06. Я понимаю, что информацию ваш уважаемый сайт получает от банка.  Доверия к этому банку, не смотря на множество филиалов у меня больше нет.  Это подстава.
Заубер Банк
Заубер Банк
2021-04-15T16:19:22+03:00
Уважаемый Клиент! Благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за некорректную консультацию и доставленные неудобства. На сайте Banki.ru размещена информация об АКЦИОННОМ курсе обмена валют при совершении валютно-обменных операций на сумму от 40 000 единиц иностранной валюты. Условия предоставления акционного курса доступны при выполнении команды "получить промокод" и при нажатии на кнопку информации "i" в поле курса валют. Информация об актуальных курсах валют и обо всех проводимых Банком акциях всегда доступна на нашем официальном сайте www.sauberbank.com, в приложении Заубер Клуб (promo.sauberbank.com/club) и в нашем Telegram канале @sauberbot. Мы предлагаем всем нашим Клиентам наиболее выгодные курсы обмена валют без комиссий. С уважением, Попова Елена Руководитель Управления клиентской поддержки АО "Заубер Банк"