Недобросовестное отношение к клиенту

04.05.2021 16:20
Добрый день! В ПАО "Банк Возрождение" я обратилась в 2018 г за кредитом по программе МСП. Был заключен договор, выполнены все условия - открыт р/с, поддерживались обороты, ежемесячно погашался кредит и проценты, предоставлялась квартальная отчетность. В марте 2020 г. начались неблагоприятные изменения. Сначала статус оперофиса поменялся. Это повлекло смену моих реквизитов и необходимость уведомления всех партнеров. Затем, офис вообще решили убрать и все диалоги перевелись в Москву. ОК. В марте 2021 года у Банка комиссия за РКО вдруг стала 7500 р. в месяц. В связи с этим мне предложили досрочно погасить остаток кредита ( а он у меня на 5 лет, до 2023 года). ОК. Кредит погашен. Есть справка. Всех контрагентов перевела на другой банк. в ПАО Возрождение направила (почтой, по -другому - они не могут принять, например через банк-клиент) заявление о закрытии счета. Остаток на счете был 2, 60 руб. Думаю, ладно, отправят в ЦБ РФ, лишь бы мне не платить необоснованные 7500 р. в месяц. Так нет! Всеми силами (общение только на бумаге почтой, специалисты на Горячей линии дают противоречивую информацию, неисполнение п. 8.5. Инструкции ЦБ РФ № 153-И) Банк Возрождение саботирует мое заявление на закрытие счета.  Из за этого, в апреле еще раз сняли комиссию за РКО с поступления от службы судебных приставов, которые тоже не спешат менять реквизиты взыскателя. Но это ладно, отдельная тема. Банк Возрождение, настоятельно прошу вас закрыть мой расчетный счет и прекратить наживаться на своих бывших, ставших ненужными клиентах. Я не виновата в том, что на высшем уровне принимаются какие то решения об объединениях, поглощениях итд итп. Свои обязательства перед Банком я исполнила с лихвой.
Возрождение
Возрождение
2021-05-05T14:12:35+03:00
Уважаемый Veph! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что по представленным сведениям, к сожалению, нет возможности проверить представленную Вами информацию. Для возможности разобраться с ситуацией и предоставить ответ, просим Вас оформить обращение с указанием наименования и ИНН организации. Также просим указать ссылку на данный отзыв. Обращение Вы можете оформить любым удобным для Вас способом: - по форме обратной связи на сайте Банка; - по телефону, указанному на сайте Банка; - по электронной почте, указанной на сайте Банка; - в офисе Банка; - почтой России по адресу: 101909, ГСП, г. Москва, Лучников переулок, д. 4/7, стр. 1. С уважением, Банк Возрождение (ПАО).
Veph
2021-05-13T17:54:18+03:00
Обратную связь то Банк всё таки дал и даже пошёл на "уступки".
Зачтено