Спасибо техподдержке за помощь
Для меня карта с кэшбеком — самая удобная вещь на свете. Но не всегда условия обслуживания удовлетворяют моим запросам и ожиданиям.
В очередной раз оказалась в ситуации, когда банк не вернул кэшбек и не предупредил, что карта стала без привилегий. Тогда коллега посоветовала мне Руснарбанк. Ранее про них не слышала, но решила посмотреть условия. Перешла в раздел банковские карты, где расположена таблица категорий карт. Долго думала какую взять: удобную или доходную карту. А я часто передвигаюсь на такси и мне бы хотелось иметь кэшбек с поездок. Оставила заявку на сайте, минут через 10 перезвонила Светлана, спросила какие у меня вопросы и с чем помочь. Сначала были сомнения, в не надёжности карты, но в итоге мы с менеджером все обсудили, она подсказала какая карта мне подойдёт, оформили заявку, получила карту Удобную для физлиц, и теперь мне возвращается кэшбек. Огромное спасибо менеджеру за такой сервис, если бы не он, так и мучилась бы с картами.
2021-05-17T13:52:33+03:00
Для того что бы мы смогли оценить ситуацию, отправьте, пожалуйста, скрин из личного кабинета банка. В котором видно наличие кары банка на ваше имя. Выслать их вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
24.05.2021 Спасибо, получили.
РУСНАРБАНК
2021-06-10T16:33:11+03:00
Уважаемый Matveevanatalia!
Благодарим Вас за выбор нашего Банка!
Надеемся, что обслуживание в нашем Банке будет приносить Вам только самые положительные эмоции!
С уважением,
АО КБ «РУСНАРБАНК»