Полное бездействие

18.05.2021 17:38
Был автокредит в данном банке, о чем я очень пожалел, но как бы все не происходило согласился на заделку цессии с банком. Все необходимые документы были собраны оперативно и банк активно принимал участие в сборе документов и как тока появлялись вопросы звонили, как говорится пока был заинтересован в этом. В итоге сделка проведённая 28.04.2021 все денежные средства были переданы через кассу и подписан договор в 3-х экземплярах. Но банк не задолго до сделки подал через натариуса в суд о взыскании долга. И как обещали сотрудники банка что проведём сделку и все аресты и залоги снимут направив документы в соответсвующие органы. Как тока все подписали сотрудники банка полностью игнорируют звонки и различные сообщения на вопросы о снятии арестов. Я лично обращался   уже и ФССП о прекращении исполнительного производства, где и получил отказ с обоснованием что это должен сделать банк с которым все долговые споры решены. Вообщем не советую этот банк деньги получили и свалили быстро хоть нарушают договор цессии!
Квантмобайл Банк
Квантмобайл Банк
2021-06-08T10:44:33+03:00
Уважаемый Клиент! С Вашего согласия все права по кредиту перешли цессионарию (иному физическому лицу). Исполнительная надпись направлена 18.03.2021 г. Исполнительное производство возбуждено 06.04.2021 г. С момента подписания договора цессии у Банка отсутствует права взыскателя в рамках исполнительного производства. Поэтому советуем обратиться к цессионарию, чтобы решить возникшую ситуацию. Если вам необходима помощь с поиском контактов почты или телефона цессионария вы можете написать нам на почту info@km-bank.ru. С Уважением, ПАО «КВАНТ МОБАЙЛ БАНК»