Работа банка

21.06.2021 12:57
Это какой-то кошмар а не банк. Брал в автокредит три года назад грузовую мащину, плачу все вовремя, просрочек не имею. Так сложились рабочие обстоятельства что пришлось обратиться в банк для отсрочки и реструктуризации договора на несколько месяцев ( поломался транспрот, простоял несколько месяцев на ремонте, к слову ремонт обошёлся дорого, выехал в первый рейс и попал в небольшое ДТП- опять ремонт). Дозвониться на горячую линию банка не реально, долго пытались, вроде вышли на специалиста кто этим занимается. Промурыжили нас полтора месяца, срок по кредиту опять подходит а толку нет, тишина. Оказывается этот специалист ушёл в отпуск и кто этим теперь занимается вообще не известно, звонки на горячую линию ничем не заканчиваются-ответ один "ожидайте". А чего ожидать? Номер отдела реструктуризации не дают.... И более того скажу- такая ситуация второй раз. В прошлом году пытался в пандемию сделать отсрочки по кредиту- всё тоже самое-специалист в отпуске, так я ничего и не добился. Ужасная работа банка, ужасная горячая линия- помощь нет никакой.  Первый раз с таким сталкиваюсь, я добросовестный платильщик а банк мне на встречу не идёт. Если бросить платить наверное быстрее все специалисты Вашего банка "найдутся"?
2021-06-21T16:42:45+03:00
«Дозвониться на горячую линию банка не реально», – уточните, пожалуйста, сколько времени вы ожидали ответа сотрудника? Укажите дату подачи заявки и какие сроки вам озвучивали?
Nusia2910
Ответа сотрудника горячей линии мы так и не дождались, ответ - первые на очереди, после ожидания просто сбрасывается и все. Если звонить по вопросу автокредитования - то отвечают что ничем помочь не могу, ваш вопрос передан специалисту, ожидайте звонка, контактный номер телефона специалиста не дают и не переключают. После последней отправки документов ждём этот звонок с 11 июня, никаких сроков никто не озвучивает. А сам процесс мы начали в начале мая. Это что за сроки такие? Второй месяц пошёл

43%
отзыва