Качество обслуживания на горячей линии

24.06.2021 01:57
Добрый день! Обращалась на ГЛ общалась с оператором Дмитрием 4*** прошу выпивать сотруднику премию и огромную благодарность в качестве обслуживания. Этот специалист очень квалифицирован,знает все продукты банка и помогает в режиме звонка клиенту! Л У Ч Ш И Й ! Его звонки надо ставить в пример! Прошу прослушать наш диалог! Также звонила к оператору Сергею 24.06.2021 чтобы узнатььрезцльтат обращения сотрудник также оказался квалифицирован,клиентоориентирован и отвечал на четко поставленные вопросы, единственное, не успел назвать номер оператора, пришлось ещё раз перезвонить. Ответила 24.06 Анна и ей благодарность! Клиентом являюсь более 7 лет, впервые могу выделить этих 3 операторов
2021-06-29T14:59:40+03:00
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о консультациях и взаимодействии с сотрудниками, также направьте на наш адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв. 07.07.2021 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

0,00
средняя оценка