Дистанционное обслуживание Модулькассы

26.06.2021 14:20
При открытии магазина по совету знакомой воспользовалась услугами Модулькассы. Удобная круглосуточная техподдержка. Очень благодарна за помощь при решении возникающих вопросов сотрудникам Модулькассы Б-ну Андрею А. и Г-ой Татьяне В. Относятся очень доброжелательно и внимательно,  поясняют что нужно исправить и почему,  мужественно выслушали все мои вопросы дилетанта (это моя первая касса) и подробно на них ответили. Спасибо огромное!
2024-05-06T00:24:35+03:00
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее про качественное обслуживание. Какие вопросы вам помогли решить сотрудники? 08.07.2021 Оценку засчитываем, благодарим за ответ.
Heleniva
2021-07-02T17:20:59+03:00
В данном случае у меня не загружался каталог товаров в личный кабинет. Андрей и Татьяна нашли ляпы в заполнении, которые были неочевидны (я вставила формулы в разных местах, что программа не допускала, - их было несколько), чисто технические ляпы (цена продажи ниже минимальной) и что-то еще было, я сейчас уже не вспомню).
МодульКасса
2021-06-26T15:10:40+03:00
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв с высокой оценкой, и что отметили работу сотрудников! Передали Андрею и Татьяне слова благодарности. :) Можете и впредь рассчитывать на нашу поддержку. Будем рады не раз показать на практике, что вы сделали верный выбор! С заботой о вашем бизнесе, Модулькасса