Благодарность за рефинансирование
27.06.2021 11:07
Доброго времени суток.
Выражаю свою благодарность Татсоцбанку за оказанные услуги и помощь в рефинансировании кредитов других банков.
Всё прошло на высшем уровне !!!
Отдельно хотел поблагодарить за помощь и терпение Диану и Яну из центрального офиса г.Казань, ул. Чернышевского дом 18/23.
"Сложность заключалась в том что надо было собрать справки, договора, выписки по остатку на счетах по 6 разным кредитам в разных банках, это отнимало огромное время. И всё это надо было сделать в один платёжный период, чтобы были действительны справки.
В некоторых банках справки и выписки можно заказать онлайн через личный кабинет, но часть документов пришлось получать лично.
Ещё наложилась моя командировка в г. Москва и чтобы не тратить время я попытался часть документов получить в московских отделениях.
С удивлением выяснил, что кредиты и кредитные карты выданные в региональных отделениях некоторые московские отделения не видят....."
Сотрудники Татсоцбанка были всегда на связи, подсказывали.
Саму сделку проводили Мария и Диана, спасибо им за терпение.....
Чудесные сотрудники, всегда помогут с любыми сложностями, всегда идут на встречу клиенту.
Впечатления от работы с банком только самые лучше, огромное спасибо!
2021-07-02T21:27:28+03:00
Спасибо за отзыв. Вы пишете: «Специалист Яна помогала с подготовкой документов, отвечала на все вопросы и всегда держала меня в курсе дел.» — пожалуйста, расскажите об этом подробнее.
08.07.2021 оценка зачтена.
2021-07-04T11:12:36+03:00
Добрый день.
Подготовить пакет документов для рефинансирования было не просто.
Специалист Яна консультировала меня по телефону, по WhatsApp.
Так как запрашиваемый перечень документов стандартный, но в разных банках его понимают по своему!!!
Где то это можно сделать только из личного кабинета, где-то
2021-06-28T14:45:59+03:00
Уважаемый 89274103788!
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Банком и работе сотрудников. Слова благодарности переданы руководителю дополнительного офиса. Уверены, что Вы останетесь довольны обслуживанием и в дальнейшем.
С уважением,
команда АО «ТАТСОЦБАНК»
- Вклады
- Кредиты
ТАТСОЦБАНК
Счастливая дорога (новый автомобиль)
22.89% — 29.14%
25.89% — 35%
до 3 млн.
на срок 1 года
ТАТСОЦБАНК
Счастливая дорога (подержанный автомобиль)
22.89% — 29.14%
до 6 млн.