Спустя 5 лет. Непогашенная задолженность по расчётной карте!

28.06.2021 12:56
Являюсь бывшим сотрудником Банка. В 2015 году в нашем городе произошла ликвидация филиала. Все необходимые документы мною подписаны. 07.08.2017 г. мною погашен кредит в банке, все необходимые документы мною получены. Из банка приходило уведомление о закрытии счета.  На протяжении 4х лет никаких уведомлений из Банка не поступало. 28.06.2021 пришло смс сообщение о задолженности по карточному счету.  У меня был один карточный счет-зарплатный.  Нет, ни информации по какому счету, на основании чего, почему такая сумма, где был банк 4 года, и почему задолженность по зарплатному счёту! ??? По горячей линии дозванивалась в течение 2х часов, конкретной информации не получила,  я даже не знаю реквизиты на которые должна оплатить. Прошу банк отреагировать и предоставить мне официальные документы.
Москоммерцбанк
Москоммерцбанк
2021-06-29T17:37:55+03:00
Уважаемый клиент! В соответствии с тарифами банка об обслуживании расчетных карт, банк взимает комиссии за операции по банковским картам, в том числе ежегодную комиссию за обслуживание карт. Комиссия за обслуживание карты взимается в период действия карты, в том числе, если сотрудник увольняется из банка, но не сдает в банк карту. Для уточнения информации по задолженности по Вашей карте, просим Вас направить свои ФИО и контактные данные на электронный адрес Банка kl_obsl@moskb.ru, чтобы сотрудники Банка смогли с Вами связаться и проинформировать о размере задолженности, способах ее погашения. С уважением, КБ "Москоммерцбанк" (АО)

1,33
средняя оценка