Я ржу
Прошу оставить сей отзыв на суд «зрителя». Мне надобно разъяснить - как я думая о акции «выиграй акцию до 30000 рублей» умудрился найти в приложении допущение и решить вопрос не в свою пользу?
1. По порядку - выполняя все условия бкс инвестиций я набрал себе одного доброжелателя опробовать нас в мире инвестиций - я зарегался, она зарегалась. Мы ещё не закинули деньги (выяснено по связям) а я уже мог выбрать акцию - одну из трёх в коробке. Знаете? Мир такой гадкий и игра в напёрстки никогда не давала приз победителям - в-общем три коробочки и акция Ростелеком на цену 98 рублей. Увидьте разницу между 30000 и 98 и поймёте моё негодование)
2. Сейчас после закинутых средств, в приложении не фиксированно что человек закинул средства (хотя он закинул я сам вижу).
3. Чат поддержки сначала мне ткнул пунктом правил акции, а после уже без ссылки сообщил мол, ну да, такая вот вам выпала акция, посожалели что я недоволен акцией.
и мой вопрос такой - вот приложение явно напичкано косяками, ну то есть вроде пишется что надо выполнить все условия, а оказывается можно и не выполнять.
далее предлагается обналичить после выполнения условий - а сегодня оказывается нельзя - и у меня и у друга за 30 т.р. средств на брокерских счётах.
и само собой - поддержка, просто в такт говорящая акцию отменить нельзя (потому что в данном контексте акция это игра в напёрстки, которая как мне видится очень зависит от условий системы). Я изначально подумал система откажет. А нет. Кстати - о том что надо выбрать одну из трёх акций нигде сказано НЕ было.
второе - считаю намеренным запутыванием предлагать участие в акции предлагая акцию до 30 тысяч, потому что верхняя граница обозначается, но для правдивости обязательно должен быть предел (очевидно, что вклад под 5.5% на 90 дней (412.5 рублей) мне принесёт больше чем нахождение средств на данном счету при обязательном приобретении в частности высокорисковых инструментов (а нигде не даются рекомендации о первичном приобретении кроме нематериальных поощрений) - купите русские акции а вам медаль - что за детский сад??? Ну какая может быть нематериальная награда при очевидно невыгодном решении?
чего на мой взгляд нету:
- бесплатная комиссия при участии в акции;
- материального награждения по ходу обучения, объяснений, что почему зачем и как использовать инструменты и ;
- корректного описания акции, которая проводится (ну нельзя манить громадным куском, давая в итоге мушку).
допустим я купил по незнанию и неопытности как начинающий инвестор акций тинькоф и получил -3-5% за день) круто же?))) и даже акция 1000 рублей за друга их не окупят ведь) просто смысл тогда принимать участие в том, что менее выгодно нежели обучение, либо безубыточный период?
а последнее фото это фото друга. В-общем мне нравится что вернёт предел «обналичивания» аж 180 дней, а нижний придел ущербный - и это я об времени зачисления средств, поощрения по акции и преимущества брокера на рынке.
2021-07-27T10:17:51+03:00
Спасибо за отзыв.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описываемая ситуация относится к внутреннему регламенту банка.
user6276634
2021-07-27T15:29:14+03:00
Вы, Администратор банки.ру немного издеваетесь... Не осознаёте видимо что внутренний регламент не может противоречить законодательству. А так как мне был нанесён ущерб то очевидное нарушение. Пример. Сегодня я в течение часа выяснял в соответствии с каким пунктом договора между мной и БКС-инвестиции мне оказываются услуги и по какой причине на два дня мои средства вдруг удерживает брокер. Знаете что сказал оператор - это объясняется регламентом работы МосБиржы, а знаете что написано в договоре? Они обязаны выплатить (вывести) мои средства на следующий день (максимум) после поданного мной "распоряжения", но они обязаны МосБирже, в то время как я на себя регуляцию их отношений не брал. Этого не прописано в договоре. Да только неадекватный это сделает. Итог - моё потраченное время, ресурсы которые я согласно договору не могу получить тогда когда оговорено. И вы после этого говорите о внутреннем регламенте банка? ВЫ совсем не в себе? Внутренний регламент банка не может являться уважительной причиной для нанесения ущерба клиенту. Вообще ничто не может являться уважительной причиной наносить ущерб. Это называется нарушение закона. Проблема описанная мной называется нарушение правил оформления оферты. Читайте нарушение закона. Объяснить по пунктам что ещё мне не нравится в данном брокере? Они решительным образом отграждают клиента от важной порой информации. Я не знаю как у них это устроено, но в ходе беседы я двенадцать раз сделал замечание и составил претензию по поводу их нанесения мне ущерба. А знаете что написано в договоре? БКС Брокер не несёт ответственности за нанесённый ущерб - благо хоть в ходе принятия инвестиционных решений. Но сами акции провоцируют занимать позицию решения вопросов инвестирования - они НЕ уточняют конкретно о рынке, который клиентом может восприниматься как подходящий именно ему. (может в последнем предложении я нес отебятину, но всё другое...) Единица администратору портала "у человека не всё в порядке в голове по-этому ему можно "косячить" - вас это не смщуает? Банк имеет огрехи в обслуживании и вы говорите что внутренний регламент это не причина для присуждения банку данной оценки. Я клиент с двумя счётами в банке. И там неурядица. А претензия я подал чтоб они разобрались. А теперь вопрос - мои права нарушились во временном сроке, что вы "предложите" сделать, учитывая что я желаю расстаться с данным брокером, а у него в регламентах есть "меня не отпускать"))) Бкс инвестиции - это круто, что вы как биржа, но зачем тогда вы нужны если вы свои же обязательства скидываете на вашего клиента? Это продажи такие или чего? Объясните мне - почему вы позволяете себе Путать клиента предлагая ознакамливаться ему с регламентов работы с ценными бумагами, но у вас же в договоре написано "регламент Компании брокерКРЕДИТ сервис"? В-общем я так понял банки.ру заразились этим чудо-брокером. Ок. Ваша взяла - наслаждайтесь напару

2021-07-21T16:27:08+03:00
Здравствуйте!
В рамках акции «Приведи Друга» участвуют 28 бумаг в диапазоне от 30 до 30 000 рублей. Правила акции и принципы работы алгоритмов выбора подарка едины для всех участников. Клиенту доступен выбор одной из трех возможных случайным образом определенных призовых акций. Таким образом, шанс выиграть акцию в 30 000 рублей есть у каждого клиента.
Хотим отметить, выбор призовой акции для рекомендующего клиента доступен сразу после того, как приглашенный им друг открыл брокерский счет. При этом обналичить акцию возможно только после выполнения всех условий. Информация по активам клиентов в приложении появляется в течение двух дней.
Тем не менее, Ваши замечания касаемо проведения доработок при проведении маркетинговых мероприятий переданы ответственному подразделению для последующего анализа. Постараемся учесть Ваши пожелания.
С уважением,
Пакет услуг "Комфорт"
до 7 000/мес.
0 - 3 000 ₽
БКС Банк
Пакет услуг "Валютный ПРО"
до 15 000/мес.
0 - 11 988 ₽
Пакет услуг "Ультра"
до 40 000/мес.
0 - 144 000 ₽
годовое обслуживание
Быстро ответили в технической поддержке
В БКС обслуживаюсь больше года, хочу отметить удобное приложение для брокерского счета. Полноценный сервис, все сделки можно совершать с телефона. Подтверждение по СМС или фейс...