Списали неверную сумму на страховку

10.08.2021 18:20
Договор IL20******050.  Перед получением рассрочки от Икеа я как и все почитала отзывы о данном банке и решила что меня это не коснется и все будет ок.  На этапе заключения договора уже начались приколы. Специалист банка утверждал что я не имею права отказаться от страховки сразу, хотя в договоре прописано обратное. Окей страховку включили несмотря на мое возмущение. Потом часть документов пытались мне не отдавать, что странно. Я проследила чтоб все подписанные мной документы мне отдали. С третьего раза я получила часть в оригинале, часть в копии, дошло даже до того что сотрудник банка положил в конверт мой договор и заклеил его, я распечатала конверт и уточнила где остальные документы. ну смех же! Проблема сейчас в том что в договоре прописана страховка кредита и банк снял сумму  лишнюю около 800р . Я позвонила операторам объяснила ситуацию. Дальше был цирк) типа я не так договор читаю и все верно списано. Окей! Я им читаю их же договор.  В итоге оставили заявку 27мая, срок рассмотрения 10 рабочих дней. До 10 июня. Далее я звонила после 10 июня три раза и все время говорили да мы разбираемся. На сегодняшний день просрочка ответа идёт уже на два месяца. Сегодня в очередной раз меня накормили завтраком что разбираются с данным вопросом.
Фибабанк
2021-08-17T14:07:17+03:00
Добрый день, o*******@gmail.com. Постараемся разобраться в описанной Вами ситуации при получении нашего продукта. Что касается суммы страхования, ошибочно рассчитанная премия будет возвращена на Ваш счет в нашем Банке в течение 1-2 рабочих дней. С уважением, Команда Икано Банка.
o*******@gmail.com
2021-09-06T22:01:22+03:00