Не соблюдают действующее законодательство

13.09.2021 15:20
Последний день оплаты рассрочки выпал на 22 августа (воскресенье). Платёж был сделан в понедельник 23 августа. Банк нарушает ст.193 ГК РФ и начисляется проценты, как за несвоевременный платёж. Сотрудник банка уверяет, что на рассрочку этот закон не распространяется.  ГК РФ ст.193 Окончание срока в нерабочий день  "Если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день." Где в законе написано, что рассрочки это не касается? Полный беспредел со стороны банка!
2024-07-24T13:14:58+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождем итоговый ответ банка. 12.11.21 Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Фибабанк
2021-09-23T16:54:21+03:00
Уважаемая Sisda.ru! Благодарим за Ваш отзыв, нам важно получать обратную связь от клиентов. Наши сотрудники Центра клиентской поддержки сообщили Вам подробную информацию по Вашему вопросу. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при использовании нашего продукта. С уважением, Команда Икано Банка.