Вопросов нет, и слава богу

02.10.2021 20:41
Уже больше 10 лет работаю с Норвиком. Меняю компании, а обслуживающий банк остается неизменным. Сложно теперь перейти в другой банк, так как нигде нет такого человеческого обслуживания в наш век технологий. Наша операционистка Б-ова Юлия  настолько спокойно  и оперативно реагирует на наши вопросы (от как оплатить зп нерезиденту до "аааа срочно остановите платежку"), что кажется она только с нами и работает. Нужно было открыть счет, а директор был в командировке в СПБ, организовали встречу за 15 минут!!! Девчонки Ирина Д-ва и Лена К-на (а Татьяна Борисовна!!!) из валютного отдела просто огонь - сколько ошибок нашли в наших валютных документах, сколько денег нам сэкономили! Алексей П-ин - самый "земной" из всех управляющих. Его готовность в любое время суток обсудить все - от технического оснащения до ставок на ипотеку и овер - подкупает! Работаем дальше!
Норвик Банк
Норвик Банк
2021-10-04T14:32:39+03:00
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Позвольте выразить Вам признательность за преданность и доверие Банку! Надеемся, что и дальнейшее наше сотрудничество будет плодотворным и оставит только положительные впечатления. С удовольствием направим данный отзыв коллегам из офиса «Городской» города Кирова. Желаем Вам успехов, благополучия и процветания. С уважением, ПАО Норвик Банк

отзывов
ответа