Сервис банка просто ужасен
Мы нашли покупателя на квартиру. Позвонили в банк для уточнения деталей сделки (так как квартира под залогом в банке) . Сказали что её нельзя провести через аккредитив, только сначала погашая долг. Приехав в сам банк и поговорив с человеком из отдела выяснилось что можно через аккредитив. После сбора и отправки документом обозначили срок рассмотрения 2 недели. По прохождении 2 недель написали что ещё неделю будет будет идти рассмотрение.
Поговорив с одним человеком из отдела, сказали что документы будут присланы в пятницу, край в понедельник (разговор был в четверг). Позвонили в понедельник в банк и нам сказали что не знают в каком отделе находятся на данный момент документы, ждите с Вами свяжутся. Постоянно отфутболивают от одного сотрудника к другому, никто толком сказать не может на какой стадии мы находимся в данный момент. Пошла уже 3 неделя и мы до сих пор не можем выйти на сделку, не можем просто взять и выплатить долг. Еще 100 раз подумаем в дальнейшем о сотрудничестве с данным банком,
- Вклады
- Дебетовые карты