Спасибо за помощь

14.10.2021 11:30
11.10.21 обратился в отделение по ул Ефремова, оплатить образовавшуюся задолженность у приставов.  Оплатить надо было в этот день чтобы не насчитали комиссию.  реквизиты для платежа взял с сайта приставов.  Перед этим был в Сбербанке на ул.Шаумяна, где кассир в окошке № 2 отказалась принимать платеж так как  якобы не все данные.  В отделении специалист Екатерина помогла заполнить квитанцию, выяснила недостающие данные для оплаты, и рекомендовала после оплаты сходить ФССП с квитанцией что бы сразу учли платеж.  Спасибо что в отделении не отнеслись "шаблонно" , как в Сбере, а разобрались в ситуации и помогли ее решить, так как пришлось бы ехать к приставам и там терять пол дня.
Кубань Кредит
Кубань Кредит
2021-10-22T09:18:59+03:00
Уважаемый sergienko093! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно осознавать, что Вы остались довольны обслуживанием и профессиональным уровнем нашего сотрудника. Всегда будем рады видеть Вас в числе клиентов КБ «Кубань Кредит» и надеемся, что дальнейший опыт обращения в Банк будет для Вас исключительно положительным. Исп. Дрожжина Е. П. тел. (861) 274-92-28 (вн. 1846)

2,83
средняя оценка