Оформила 11.11.2021 в этом ужасном банке рефинансирование, так вот, в банке на тот момент у меня уже был действующий кредит, он погашался автоматически при оформлении рефинансирования за счет заемных средств, НО, по старому кредиту у меня была подключена услуга "Гарантированная ставка", то есть при полном погашении процентная ставка снижается, производится перерасчет и разница возвращается на счет.
Кредит погашен, разница не вернулась, пишу в чат, где мне отвечают, что нужно ждать, потом пишу еще по прошествии времени, теперь говорят так: "ждите возврата в течение определенного времени", хорошо, жду, срок прошел, опять пишу в чат, опять говорят ждите, чего ждать? Сколько еще ждать? Только после многочисленных возмущений оператор, далее будет именоваться как "переписка", так как другого более подходящего слова для ваших низкоквалифицированных операторов просто не существует, оставляет какой-то запрос и говорит ждать 4 дня, опять жду, пишу вечером 4 дня в чат, чтобы узнать ответ, очередная переписка отвечает, что ответ будет в течение дня, пишу на 5 день в чат, переписка предоставляет мне ответ вообще не по теме, после возмущений до переписки доходит, что у меня за вопрос, и она мне отвечает, что деньги - то были в самом начале перечислены на счет, еще при закрытии кредита, ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? То есть я в течение недели не могла получить ответ, мне говорили ваши переписки ждать зачисления, говорили, что все зачислят, делали какой-то запрос, а потом оказывается, что деньги-то еще неделю назад зачислили, только вот в выписке нет ни одного наименования "зачисление по гарантированной ставке" или тому подобное.
Далее хочу оставить жалобу на всех переписок, которые в течение недели не могли мне ответ предоставить, это тоже тот еще квест, претензии они вообще не регистрируют, всячески увиливают, задают кучу бесполезных и глупых вопросов, на которые ты уже ответил, только на ВТОРОЙ ДЕНЬ, ВТОРОЙ ДЕНЬ, КАРЛ, там что-то зарегистрировали опять после возмущений. Я выше уже все описала, все нюансы, зачем ваши переписки задают мне еще какие-то вопросы, НА КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТ В ЧАТЕ?
Так же хочется отметить, что качество обслуживания просто ниже дна, операторы не читают предыдущие переписки, задают глупые вопросы, лишь бы вас слить, отвечают неправильно, не хотят ознакамливаться с вашими данными, ты им одно, они "ой а назовите то то", ты им отвечаешь, ЧТО ТЫ НЕ ПОМНИШЬ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКРЫТЫЙ КРЕДИТ ПОСМОТРИТЕ У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ВСЕ ДАННЫЕ, ой а номер кредитного договора уточните, вы вообще там адекватные?
Ваш банк ориентирован на пенсию и тому подобных, пенсия будет доставать свою коробку из под обуви, в которой хранит все свои документы, чтобы посмотреть номер какого-то договора? Когда вам предоставляют все данные, по которым можно идентифицировать продукт, приложение ПРОСТО УЖАСНОЕ, ВЕЧНО ЛАГАЕТ, ВСЕГДА НАДО ЖДАТЬ СУТКИ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИИ, А ТО ОТОБРАЖАЕТСЯ НЕКОРРЕКТНО, а их офисы вы видели? Просто жалкая стойка с такими же низкоквалифицированными кадрами, которые вам ничего не объяснят, а только вгонят в заблуждение. Вы пробили дно обслуживания, никогда не пользуйтесь их услугами, вы никогда не получите ответ на свой вопрос, или будете все свободное время с ними переписываться, вот, будет хобби вам.
На свой отзыв я требую полноценный ответ, где все будет расписано по полочкам, где деньги, когда они были зачислены, почему не обозначены в выписке, почему мне ответ не могли предоставить и тд
А вашим перепискам обнулите эти чаты или какая у вас там система мотивации