Услугами Банка "Левобережный" пользуюсь постоянно. И вот попалась нам подходящая квартира, подали заявку на ипотеку через приложение, пришло смс о том, что к нам прикреплен "личный" менеджер.
Наикомпетентнейший менеджер Ж-ая Анна сопровождала на протяжении всего взаимодействия с банком до самого момента получения денег продавцом.
Все документы мы направляли по электронной почте, что очень удобно. Общение осуществляли по телефону.
Единственное нужно было ехать в банк в другой город на подписание договора, не отношу к минусам потому что все равно постоянно туда езжу.
После регистрации перехода прав собственности, отнес документы в Тогучинский офис банка, там отсканировали документы, направили на раскрытие аккредитива и через 4 часа деньги уже упали на счет продавца.
Конечно у меня ранее были некоторые вопросы к банку, но в вопросе оформления ипотеки я увидел отличный сервис, компетентность сотрудников и приемлемые условия
2022-02-19T20:22:37+03:00
Спасибо за отзыв.
Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее, как проявилась компетентность Анны и в чем заключалась ее помощь.
Уточните даты взаимодействия с сотрудником.
24.02.2022 Спасибо за дополнение. Отзыв зачтен.
2022-02-21T06:35:42+03:00
Компетентность заключалась в отличных знаниях всей процедуры оформления ипотеки, на любой вопрос я получал ответ. Помощь заключалась в том, что через Анну осуществлялось взаимодействие с другими сотрудниками банка, в том числе, со специалистом, который занимался подготовкой договоров, специалистом, который занимался раскрытием аккредитива. Хотя на самом деле, специалист Анна могла просто посоветовать связаться с другим сотрудником, занимающимся конкретным вопросом. Даты взаимодействия год 2022 (те, которые остались в памяти телефона) - 11.01,14.01, 17.01., 18.01., 21.01., 24.01, 25.01, 26.01, 27.01, 01.02, 02.02, 15.02.
Взаимодействие осуществлялось посредством телефонной связи и мессенджера Whatsapp
2023-07-03T07:49:34+03:00
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу банка.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады видеть Вас в наших офисах.
С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)
- Вклады
- Кредиты