Не выдают переводы в долларах

03.03.2022 12:29
Мне родственники выслали из-за рубежа через Western Union перевод в долларах. В банке, мне отказались выдать мой перевод. Предложили взять в рублях. Но мне перевели доллары. Где мои доллары? Мне не нужны рубли. Я должен отдать долги в долларах. Если я, возьму у них рубли по грабительскому курсу, а потом попытаюсь купить доллары, то почти половину суммы уйдет банкам. Что за беспредел? Где мои переведенные доллары? Наживаются на простом народе и пенсионерах, используя ситуацию. В итоге я отказался от перевода, потому что это бессмысленно. Страна потеряла доллары, которые могли бы потрачены тут. А банк навечно в моих глазах потерял свое лицо и в будущем так или иначе ответит за свой беспредел.
vaavdeev
2022-03-05T09:42:29+03:00
Я не согласен с вами по поводу обстоятельств непреодолимой силы. Мне ведь перевели доллары. Я не просил продать мне валюту. Я хотел забрать свою. Мне что, теперь тоже ссылаться на форс мажор и не отдавать банкам кредиты? Давайте тогда, что бы было справедливо для всех - объявим форс мажор для заемщиков.

• Вклады
  • Кредиты