Несколько дней пытаюсь связаться с банком через приложение не ответили ни разу! Сегодня заказывал обратный звонок из банка, сами не позвонили, решил позвонить, ждал когда ответят 20 минут и слушал музыку прерывая её сообщением, что им мой звонок очень важен! Когда мне ответили на мой первый вопрос, про получения наличных, сказали что можно получить валюту по их курсу в рублях, не выгодному или ждать месяц! Спросили как зовут, я ответил и после этого повесили трубку, не сказав ничего! не спросили сколько хочу снять валюты и когда! А я не только хотел заказывать валюту ещё хотел узнать можно ли закрыть два вклада Перпективный и Максимальный комфорт.
Второй раз перезванивать не стал, так как 20 минут ждать когда ответят, не вижу смысла! Хотел закрыть вклад что бы переложить на больший процент в этом же банке, теперь хочу просто закрыть все вклады и уйти в другой банк, где к клиентам относятся уважительно! И почему нельзя в приложении закрыть вклады зачем нужно посещать офис, когда вирусная инфекция гуляет, во всех банках это делается в два клика, банк отстал от современных технологий!? Зачем нужно приложение если в нём ничего толком сделать нельзя?
НС Банк
2022-03-09T11:31:38+03:00
Уважаемый tufgu!
АО «НС Банк» (далее-Банк), в ответ на Ваше обращение от 04.03.2022 г. сообщает, что повышение качества обслуживания наших клиентов является одним из приоритетных стратегических направлений работы АО «НС Банк».
Выражаем искреннее сожаление по поводу вызванных неудобств при попытке связаться со службами Банка. Действительно, время ожидания ответа сотрудника Банка увеличилось, в связи с большим потоком клиентов за консультацией по новой линейке вкладов с повышенным доходом.
Мы неоднократно пытались до Вас дозвониться по всем указанным контактам, в том числе Вам было направлено письмо по электронной почте. К сожалению, нам не удалось с Вами связаться.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с АО «НС Банк» будет более комфортным для Вас.
С уважением, НС Банк.
- Вклады
- Дебетовые карты
Отличное обслуживание!
Shostka67
Здравствуйте.Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам ДО"Сходненский" НС Банка за доброжелательное отношение к клиентам и высокий профессианализм.
После общения с ними всегда...
НС Банк