Хамы некомпетентные

11.03.2022 16:45
Первый раз пришел в этот банк, отсмотрев вклады на банки.ру. Сразу бросилось в глаза, что никакой электронной очереди нет. В оперзале 2 человека. Подошел уточнить условия вклада у операционистки. А она: "Мы вклады не принимаем". И все, разговор окончен, продолжает своими делами заниматься. Попытался уточнить. Ответ: "Мы ничего не знаем, нам сказали, чтоб мы не принимали вклады. Ничего не знаем, эти вопросы не к операционистки". Как, что? "Мы ничего не знаем" и всё. Некогда там было время терять, еще раз уточнил - все тоже самое - ушел и по дороге набрали их номер +74959137744. Там женщина сказала, что ничего не знает, пошла куда-то уточнять. В итоге говорит, что "девочки рассчитали, что больше принять не смогут, поэтому всех разворачивают, ждем вас в понедельник". Когда в понедельник приходить, какой порядок, записать в очередь или как-то еще - ничего. С какой стати мне заявили, что они вообще вкладов не принимают и точка - ничего. В общем, думаю, что последний раз я там был, и другим советую при возможности обходить это заведение.

Отзывы о продуктах банка