Без действенные сотрудники

21.03.2022 12:36
Добрый день! Выбрали объект недвижимости, Продавец честно объяснил, что он брал потребительский кредит в банке Промтрансбанк под залог этой недвижимости. Продавец погасил кредит на следующий день, деньги списались только! в дату платежа. Через два дня после списания Продавец написал заявление о снятии обременения и предоставил нам копию заявления. 03.03.2022 я обратилась в банке для уточнения информации, в течении которого времени снимается обременение, что бы оформить куплю-продажу? На что сотрудник банка ответила: "Через 10 дней можете обратиться в МФЦ за новой выпиской".  Через более 2-х недель 18.03.2022 проверили статус недвижимости в Росреестре. Обременение не было снято. Обратились в отделение г. Белорецк узнать статус заявления, на что сотрудник начала давать различные ответы: Заявление рассматривается в банке 14 дней, при указании что прошло уже более это времени, она поправилась указала на срок в 14 календарных дней. Кому передано заявление и на какой стадии находится отвечать отказалась. 21.03.2022 Продавец обратился в головное отделение г. Уфы, на что ему ответили, что заявление поступило им только 18.03.2022 (в день обращения в отделение г. Белорецк!!!) То есть,  заявление валялось на столе сотрудника банка более двух недель, в то время как мы Продавец и Покупатель ждем с нетерпением решения!!!!

отзыва
ответа