Здравствуйте, пользуюсь киви кошельком, проблем нет, мне предложили на банере в приложении взять займ, я его закрыл случайно весь (не планировал всю сумму), но деньги мне все еще нужны, однако после того как закрыл, в приложении отображается вместо того банера с предложением информация о том что я займ закрыл и все, взять новый возможности нет, как быть? для меня это очень удобно и выгодно
2022-04-15T16:44:26+03:00
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию о качестве своего обслуживания и расскажете о клиентоориентированности в банке на своем примере здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
КИВИ Банк
2022-04-08T10:38:00+03:00
Добрый день, user-11827786766!
Спасибо, что выбрали наш сервис, очень ценим это и надеемся на долгое сотрудничество :) Дело в том, что после погашения займа должны пройти сутки, тогда появится возможность подать новую заявку.
Мы все проверили и видим, что в новом займе было отказано. На результат может влиять множество факторов. Решение принимается по совокупности данных, которые вы указали в анкете: кредитная история, размер указанного в заявке дохода, запрашиваемой суммы. Это происходит автоматически, к сожалению, мы не можем сказать по какому из критериев отказали .
Попробуйте подать заявку еще раз, когда предложение снова появится в личном кабинете.
Чиста ли совесть у Киви банка 2.0
Ptytz
Речь пойдет как вы поняли о карте рассрочки Совесть. И на banki.ru это уже не первый подобный отзыв с таким заголовком. На текущий момент мне одобрен лимит, но речь пойдет не о...
КИВИ Банк