Списание постоянное. Невозможно закрыть счет

29.04.2022 13:59
НЕ  пользуйтесь  услугами данного банка в частности картой Мега  Friends-  невозможно  закрыть  счет  и постоянно  списываются деньги за обслуживание  , даже если карта  заблокирована.    В  Мега Икея   представители  банка предложили открыть  карту Мега  Friends  с кредитным  лимитом .  Картой ре  пользовалась и заблокировала  ее  . Однако  банк продолжал  списывать   по  60 рб в месяц  за обслуживание,  при  этом смс  не  поступали  и отследить списание было невозможно.  После  этого банк  начислил штраф за  просрочку оплаты этих  60  рублей , а это  от 300  до  600  рублей в месяц Начали звонить  коллекторы за  эти  600  рублей  ,  причем  звонки  бесконечно  даже  ночью.  Оплатила просрочку и  написал заявление на закрытие счета через  приложение  банка и по почте указанной на сайте .  Однако  счет  не закрыли и даже  об  этом  не уведомили .  Снова списали  60  рублей и  снова образовалась просрочка  .  В итоге  я оплатила банку более 5000 рублей таким  образом не пользуясь картой вообще.  Наследующее  заявление  о закрытие  счета пришло  сообщение о  необходимости посетить  точку выдачи карты в Меге Парнас , придя туда  я увидела объявление  что  все обращения теперь  через  мобильное приложение,  на следующее заявление  отправленное  в мобильном  приложении и  через  эл почту   мне  так и не ответили.  Далее  я дозвонилась до  банка  и узнала что в моем заявлении   помимо всех  указанных  реквизитов  нужно  было  еще указать  4 последних  цифры номера карты .  Естественно  банк  не потрудился уведомить  об  ошибке в заявлении  и  продолжал  списывать комиссии и начислять  штрафы.   Далее  отказали  потому что  отправила с почты отличающейся от почты указанной в  заявлении на открытие  счета . Хотя  в  заявлении  все мои реквизиты указаны .  (и счета и паспорта) .  Пришлось  восстановить почту и снова  отправить заявление  .  Вся  эта  ситуация  длится с  августа 2021  года  .
2024-03-10T14:23:08+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ банка по ситуации. 16.06.22 Отзыв зачли.
Фибабанк
2022-05-31T16:02:56+03:00
Уважаемая user9068693! Сожалеем, что задержались с ответом. Подробную информацию по сути обращения Вам озвучили наши коллеги из Центра клиентской поддержки в рамках телефонного звонка. С уважением, Команда Икано Банка.