Почта Банк
2022-05-31T16:57:11+03:00
Уважаемая user-82228175981!
Банком было проведено внутреннее расследование, в ходе которого было установлено, что при оформлении кредитного договора сотрудник предоставил Вам информацию в полном объеме относительно условий договора, доступных услуг, а также уведомил о преимуществах дополнительных услуг, таких как "Мультисервис" (ООО "Европейская Юридическая Служба"(ООО "ЕЮС")) и "Год без забот" (ООО "СК КАРДИФ") на которые Вы устно согласились. Далее осуществлялась оплата продуктов с использованием кода, направленного на Ваш номер телефона. Код направляется в виде push уведомления, где указан шестизначный код, наименование услуги и сумма списания. Вы самостоятельно предоставили код для оформления данных продуктов, поэтому у Банка нет оснований полагать, что продукты был навязаны (заключены против Вашей воли). Сертификаты были распечатаны сразу же после оплаты данных продуктов, а также выдан полный пакет документов кредитного договора.
Далее для ознакомления Вам был выдан информационный лист, в котором также указаны основные условия, после чего Вы его подписали собственноручно, что еще раз подтверждает, что Вы ознакомились с условиями и согласились с ними. Дополнительно Вы были проинформированы о том, что все документы по кредиту также доступны в приложении "Почта Банк Онлайн".
Так как данные продукты были предоставлены партнерами Банка, для решения вопроса о возврате денежных средств, необходимо обратиться непосредственно к поставщикам услуг.
Пакет услуг "Мультисервис" позволяет Вам пользоваться квалифицированной помощью профессиональных юристов, врачей, финансистов в режиме 24/7. Решение о возврате денежных средств за услугу "Мультисервис", принимает Партнер Банка.
В случае, если услуга "Мультисервис" оказалась для Вас неактуальной, Вы можете воспользоваться периодом охлаждения, который составляет 14 календарных дней со дня ее оформления.
Мы можем самостоятельно направить комплект документов партнеру Банка ООО "ЕЮС" на возврат комиссии за дополнительную услугу "Мультисервис". Вам необходимо составить заявления о возврате уплаченной комиссии в свободной форме на имя ООО "Европейская юридическая служба" с обязательным указанием своих паспортных данных, ФИО полностью, Ваши контакты и реквизитов для перевода денежных средств (реквизиты счета можно указать как в нашем Банке, так и ином), указать дату и Вашу подпись. Далее фото или скан заявления направить на электронный адрес Банка pretenziya@pochtabank.ru
В теме письма необходимо обязательно написать "Для народного рейтинга". А в самом письме, пожалуйста, вставьте ссылку на Ваш отзыв. По факту отправки дополнительной информации просьба сообщить нам об этом в комментариях к Вашему отзыву, чтобы мы смогли оперативно взять его в работу.
В случае, если до 08.06.2022 г. Вы направите нам заявление на возврат уплаченной комиссии мы самостоятельно отправим необходимый комплект документов на рассмотрение Партнеру.
С уважением,
Дарья, Эксперт Службы претензионной работы АО «Почта Банк»