Я - ИП, и работала по направлению ВЭД со Сбером и потом с Тинькофф. Последний меня устраивал, но из-за санкций пришлось делать перевод от иностранного контрагента в ОТП.
Что я могу сказать по работе с этим банком: хуже обслуживания я не встречала, даже SWIFT пришлось выбивать больше двух недель! Про прохождение валютного контроля я вообще молчу. В сравнении с Тинькофф и Сбер, этот банк очень усложняет ведение бизнеса.
2022-08-03T16:49:40+03:00
Уважаемая Наталья!
спасибо за Ваш отзыв.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за информацию о качестве обслуживания в Банке! Мы стараемся уделять особое внимание качеству обслуживания Клиентов, поэтому конструктивная критика и Ваши рекомендации очень важны для нас в целях организации наиболее высокого уровня обслуживания. Банк всегда старается поддерживать высокие стандарты обслуживания, и мы благодарим Вас за высказанные замечания. Ваши замечания направлены руководству Банка на самом высоком уровне.
Искренне надеюсь, что в дальнейшем мы больше Вас не разочаруем.
С уважением,
0 - 17 880 ₽
Синица
600 ₽
годовое обслуживание
Специалист ВК ОТП Банка Генералова В.С.
user-196014674525
Хочу отметить работу специалиста линии ВЭД ОТП Банка Генералову Валерию. Начну с того, что наша организация сотруничает с ОТП банком почти год. Перешли в данный банк в связи с...