Самый проблемный банк

07.08.2022 16:11
Это самый ужасный сервис с которым мне приходилось  иметь дело. Сначала мне обманом оформили карту, как карту меги, потом оказалось что она с очень невыгодными условиями, платным обслуживанием и очень невыгодным овердрафтом. Закрыть овердрафт и отключить платные услуги при общении с банком заняло целый день, потому что сотрудники не знали как это сделать связь прерывалась и меня переключали и говорили перезванивать.  Далее банк предоставлял по смс некорректные выписки с задолженностью, при полном отсутствии операций по счету, потом извинялись, но дозвониться до них практически невозможно. Закрыть счет без проблем вообще не возможно! надо устанавливать приложение, чего я делать не собиралась, заполнять бланки, отправлять их, или писать по почте России. получить эту информацию тоже сложно. Первый сотрудникк бросил трубку, со вторым удалось поговорить, и получить информацию Надеюсь в этом месяце закончить сотрудничество с этим проблемным банком. Тысячу раз подумайте и не совершайте моих ошибок, банк доставит вам много проблем.
Фибабанк
2022-08-16T11:22:31+03:00
Уважаемая user-48818845668! Благодарим за обращение. Подробную информацию Вам озвучили наши коллеги в рамках телефонного звонка. С уважением, Команда Икано Банка.