Потерялось отчество, а вместе с ним и перевод

14.08.2022 04:52
12 августа был отправлен перевод на 500 евро в Прагу, вместе с которым начались чудеса на виражах.  Начнём с того, что из 5+ пунктов выдачи на карте Юнистрим по факту переводы выдаёт только один, все остальные в голос твердят что не работают с этой системой. Когда я решила логистическую задачку, появилась новая – оказывается, не указано ОТЧЕСТВО ОТПРАВИТЕЛЯ, поэтому перевод получить я никак не могу. Дьявол, конечно же, в деталях, а именно в том, что при переводе отчество отправителя как раз таки было указано, потому что отправлен был перевод по внутреннему паспорту РФ. Не было отчества получателя – это да, но, как оказалось, его можно добавить после совершения перевода. А отчество отправителя вернуть туда, где оно было, нельзя, и все, аннулируйте перевод. отчет «аннулируйте перевод» был получен только после угрозы судом, так как до этого ни дозвониться, ни дописаться до Юнистрима у меня не получилось. Никаких инструкций по аннулированию перевода представлено не было. Я считаю, что это техническая ошибка на стороне юнистрима, и никому не рекомендую с ними связываться никогда, деньги просто зависли в нигде.
Юнистрим
Юнистрим
2022-08-17T15:20:52+03:00
Уважаемый katyakot! АО КБ ЮНИСТРИМ приносит вам свои извинения за доставленные неудобства. Для предоставления помощи в решении вашей проблемы рекомендуем Вам прислать в Банк по электронной почте relations@unistream.com письмо, указав свои ФИО и контрольный номер перевода. Просим вас написать в теме обращения "Документы по обращению на сайт www.banki.ru". Сотрудники Банка оперативно свяжутся с вами. Обращаем ваше внимание, что предоставленная вами информация принята Банком к сведению. Банком предпринимаются максимальные усилия для улучшения качества обслуживания Клиентов. Благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, АО КБ "ЮНИСТРИМ" +7 (495) 744 5555 e-mail: relations@unistream.com www.unistream.ru

отзыва
ответа