Благодарность за профессионализм

02.09.2022 13:58
Недавно у меня была сделка в Экспобанке, сотрудники банка очень вежливо и аккуратно помогли нам и дали нужную консультацию, и сделка у нас состоялась. Поэтом хочу отдельно поблагодарить отделение банка №1 в городе Москва, пл Рогожкская застава 2/1 и этим прекрасным лучезарным сотрудникам:  Б-а Евгения А - менеджер по операционно-кредитной работе, В-ев Артем А - руководитель по розничному бизнесу, С-ва Тамара М - руководитель направления организации продаж Оцениваю их работу на 5 из пяти за клиентоориентированность, умение работать с документами и правильный анализ и оперативность. Клиент быстро получил ипотечный продукт и остался доволен.
2022-09-08T09:48:35+03:00
Отзыв написан профессиональным участником процесса, поэтому по п. 3.8.13. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]правил Народного рейтинга[/url], оценку не засчитываем.
Экспобанк
Экспобанк
2022-09-05T09:01:04+03:00
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы также были бы Вам очень признательны, если Вы расскажете немного подробнее как и чем именно Вам помогли наши специалисты. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

3,64
средняя оценка