Являюсь зарплатным клиентом этого банка с 2017года. Было много разных не очень приятных моментов. То кэшбэк не весь выплатят,, то с процентами по вкладу намутят. Но, решила дать банку последний шанс)) подала заявку на кредит. 2 дня рассматривали, хотя я зарплатник, вся зп белая, стабильная и ее легко хватало на оплату ежемесячного платежа. Наконец, через 2 дня, приходит смс. Вам ОКОНЧАТЕЛЬНО ОДОБРЕН кредит на сумму .... на срок... с платежом.... . Ждем вас в офисе банка. Звоню на горячую линию и уточняю- да, все верно. Приходите и получите деньги. Прихожу в офис- говорят, что перед выдачей нужно еще пару пунктов заполнить, заполняем. Просят подождать. Через 10 мин приходит смс с отказом!!! Что?? Мне же одобрили окончательно, осталось только забрать. Сотрудница банка, которая меня принимала, ушла. Задать ей вопросы не вышло, я ее так и не дождалась. Звоню повторно на горячую линию. Попросили переслать им смс с одобрением. Отправила. Обещали разобраться. Через пару часов перезвонили. И обьяснили, что смс мне отправили по ошибке!!! Это как??? Все данные в смс были указаны верно. И почему тогда при первом звонке на горячую линию мне подтвердили окончательное одобрение?! Развод чистой воды. В общем, жто была последняя капля. Такое отвратительное отношение к клиентам терпеть не собираюсь. Больше я не хочу иметь дело с этим банком. И найду себе другой зарплатный банк.
- Вклады
- Кредиты