Закрытие расчетного счета

15.02.2023 02:52
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Как клиент банка решил закрыть расчетный счет у предприятия, так как банк не в реестре АУСН.

В течения двух дней просил предоставить заявление на закрытие через почту и мессенджер. Не давали.

Только на второй день через звонок на общий номер моментально выслали заявление. И сразу пришло сообщение от сотрудника заместителя директора отделения который не давал заявление, что это мое право пользоваться колл-центром.

Распечатал заявление и приехал в банк.

В банке взял талон для приема, подошел в окно 4, подписал заявление и попросил справку о закрытии расчетного счета.

Молча стою жду когда выдадут необходимые документы. Операционист говорит, чтобы пошел присел, так как я стою у нее над душой. Такого заявления не ожидал услышать.

После на меня набросились сразу 4 сотрудника с выпадами в мой адрес. Наглое и хамское поведение сотрудников. Это реакция на вопрос о расшифровке средств предъявленных к оплате. Нельзя спрашивать такую информацию.

Справка и запрошенные документы выдать не могут, начали меня обвинять в том, что должен был их предупредить о своем визите. Серьезно? Писал в мессенджер замдиректору, что приеду.

Еще час и выдали справку о закрытии счета, справку о движении средств по счету.

Банк работает в формате минус 10 лет назад.

Прейскурант цен на услуги банка, абсолютно не понятен. Берут деньги за предоставления доступа к банк-клиенту, чтобы воспользоваться доступом за пароль и логин берут еще раз деньги.

Документы на открытие счета предоставлен файл с подписью налоговой, банк распечатывает документы и заверяет их, по 15 рублей за лист. Узнаешь об этом потом.

За две с половиной недели не смогли выпустить бизнес карту, ссылки на логистику и прочую ерунду.

Оплатил мнимые комисси за обслуживании счета, чтобы не быть должным ничего.

Сопротивление банка и препятствование закрытию расчетного счет мне абсолютно не понятны.

Открытие расчетного счета стоит под 2000 рублей. Дело не в деньгах, а в подходе и работе. Напишите сразу 2000р открытие счета.

Мнение отрицательное по работе этого учреждения и сотрудников отделения.

2023-03-01T15:51:30+03:00

1,00