Я в восторге!

19.03.2023 00:51
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Всем привет! Решила оформить кредит наличными на покупку авто. Сумма была небольшая (420 тыс), но в связи с последними событиями ставки кусались. Обращалась во все крупные банки, везде "индвидуальные условия" и без подачи заявок отказывались называть даже диапазон % ставок. Ну бред же, под каждый продукт есть приказ, в котором прописаны все условия. Шла домой и увидела вывеску Энергобанка, решила зайти, даже не надеясь на чудо. Просто зашла с запросом ставок со страховкой и без. На моё удивление кредитный менеджер без лишних вопросов распечатал 3 разных графика (страховка в теле кредита, страховка за свой счет, без страховки). Мой визит и получение всей нужной информации занял всего 3 минуты! Без нравоучений и навязывания доп.услуг! А %ставка кстати очень даже хорошая!

К сожалению, подача заявок в "крутые" банки на 30 дней ухудшили мою кредитную историю, поэтому только через месяц я вновь пришла в Энерго. Мной занялась начальник отделения №67/0/14 Ш-ва Лариса Эдуардовна. Здесь нужно отдельное дополнение: рабочий день Ларисы Эдуардовны заканчивалсыя в 17:30, а я пришла в 17:20. Она с улыбкой и добродушием приняла меня и всё заполняла до 18:00. Так как тормозили госуслуги оформить кредит сразу не получилось, но меня заверили, что завтра она лично вернется к моему вопросу и по итогу отзвонится. И, действительно, после звонка СБ Лариса Эдуардовна перезвонила и пригласила на оформление. Подписание документов прошло легко и непринужденно. Не смотря на то, что она заполняла документы, умудрялась поддерживать уже почти дружеский разговор. Вот это профессионал! После подписания документов Лариса Эдуаровна помогла мне с доступом в приложение, объяснила условия ЧДП/ПДП и СБП, а потом сопроводила меня к кассе за выдачей наличных.

По итогу я в полном восторге! Всё легко и нет ощущения, что тебя обманут или начнут агрессивно впаривать "очень нужные" доп услуги.

Сегодня я купила авто, во время подписания ДКП и передачи денег с теплотой вспоминала Энергобанк и его замечательного начальника отделения! Лариса Эдуардовна достойна всех похвал и, конечно же, примии! :)

2023-03-28T16:08:51+03:00
Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, которую указывали при написании отзыва, копию первой и последней страницы кредитного договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 05.04.2023 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

отзыв

Экспресс
29% — 34%
до 250 000 ₽

Энергобанк

Автокредит Лайт (новые авто)
24.02% — 27.5%
до 4 млн.

Наличными — Акция
30% — 31%
до 2.5 млн.

Энергобанк

Автокредит Лайт (подержанные авто)
24.02% — 27.5%
до 4 млн.