Отличная дебетовая карта!

20.04.2023 01:22
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

С декабря 2022 пользуюсь картой "Универсальная карта", ПС MasterCard, оформлял в головном офисе в Калуге по адресу Плеханова, 4. Карта неименная, выпустили сразу по обращении, сотрудники были достаточно обходительны, сразу в отделении подключили систему кэшбека.
Карта нормальная, принимается везде, система кэшбека лучше, чем в тинькофф и Росбанк - категории более объемные (например транспорт ВКЛЮЧАЕТ такси, а не как везде), но самое лучшее - СПИСОК КАТЕГОРИЙ ФИКСИРОВАННЫЙ, никакого рандома нет - выбираешь что тебе надо (оно фиксируется на 2 месяца, потом можно выбрать заново). Начислялись проценты на остаток, но с мая вроде их уберут.

Минусы: карта тарифа "Универсальная карта" - только ПС MasterCard, карты МИР предлагаются только в рамках социальных тарифов без кэшбеков, процентов на счет и прочих фантиков. Сейчас Мастеркарды немного неактуальны :), к телефону для расчетов не подключить и кэшбеки от самой платежной системы не получить.

Второй минус - старенькие банкоматы, в каждом отделении есть новый, с пополнением и снятием (причем классный функционал - впервые вижу чтобы можно было самостоятельно выбирать, какие конкретно тебе нужны купюры), но большинство - старые старые, без пополнения.

Сейчас в дополнение открыл и накопительный счет - отличные 8%.

В Калуге банком пользоваться удобно - банкоматов много по городу, сеть отделений нормальная.

Интернет-банк нормальный - из плюсов могу отметить почти моментальное зачисление средств из других банков по СБП (действительно прям по щелчку пальцев), и классную функцию по быстрому переводу по номеру телефона "тряся" смартфон.

Вообщем с декабря прошло уже почти полгода, полет нормальный, проблем нет и уходить не собираюсь - с моими тратами я ни в одном банке до этого (Тинькофф, Росбанк, Райфайзен) я ни в одном банке не получал столько кэшбека как здесь.

2023-05-03T22:52:20+03:00
Спасибо за отзыв. Преимущества продуктов и услуг мы не оцениваем, у нас рейтинг о клиентском обслуживании. Оценку не засчитываем, так как в отзыве не указаны конкретные примеры качественного обслуживания и клиентоориентированности банка.
Газэнергобанк
Газэнергобанк
2023-04-20T14:16:03+03:00
Уважаемый User-148313591793, добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу Универсальную карту, и нам очень приятно, что Вы довольны Бонусной программой и приложением ГЭБ-онлайн. Ваши замечания по поводу ПС MasterCard и банкоматов доведем до руководства. Будем благодарны если Вы дополните свой отзыв необходимой информацией, в этом случае Ваша оценка будет засчитана. С уважением, Служба заботы о клиентах Газэнергобанка

1,00
средняя оценка