С 16.05.2023 не работает интернет-банк, совершенные отплаты поставщикам вернулись на р/с банка КК, которыми невозможно воспользоваться. В офисе на 1мая 153 , а именно гл.бухгалтер находится в абстрактном состоянии и не силах внятно ответить и решить вопрос. Решать что-либо дистанционно невозможно .Дозвониться тоже если повезет, откат на лет 20 назад в сфере обслуживания. Заинтересованности в клиентах нет, ответы шаблонными фразами и просьбой войти в их положение !!))) (хотя наоборот должно быть ) В офисе постоянные очереди , все в замедленном темпе. Звонок на их горячуюю линию , а также в офис на 1 мая 153 вопрос не решил. Обещали технич. проблемы на сутки , уже двое прошло и никто не знает когда решится их проблема. Сотрудники банка в полном неведении и решать вопросы дистанционно отказываются.Счет на оплату можно скинуть по телефону , по почте и другими способами , чтобы они смогли сами провести платеж , но они этим не хотят заниматься , предлагают ехать лично , независимо от того , что я могу находиться не в городе. 18.05.2023 - вопрос не решен, деньги зависли , такой банк как Кубань кредит не партнер вашему бизнесу(
- Вклады
- Кредиты