Хороший и надёжный банк

07.07.2023 15:16
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Обслуживаюсь в качестве ИП в Ак Барс Банке с 2022 года. Мне очень нравится в этом банке! Сотрудники, кол центр, менеджеры, операторы, всем службам. Всегда помогут если, что то не понятно, объяснят что и как. Ребят я Вам Благодарна за Вашу человечность, за Ваш подход к клиентам (людям). В наше время это Бесконечно ценно!

Выражаю искренне Благодарность Всем сотрудникам Ак Барс Банка, Службе фин. мониторинга Банка!

Процветания Вам и миллионы благодарных клиентов!!!

2023-07-10T17:20:29+03:00
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, о конкретном примере качественного обслуживания. Укажите дату обращения. Как происходит взаимодействие с сотрудниками? 18.07.2023 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ак Барс Банк
Ак Барс Банк
2023-07-10T10:04:05+03:00
Здравствуйте! Прежде всего, позвольте выразить Вам признательность за выбор ПАО «АК БАРС» БАНК (далее – Банк) в качестве делового партнера. Мы высоко ценим оказанное доверие и рады видеть Вас в числе наших клиентов. Благодарим за высокую оценку работы Банка. Наша задача обеспечивать клиентов лучшим сервисом, чтобы от сотрудничества с Банком у Вас оставались самые благоприятные впечатления! Желаем процветания Вашему бизнесу и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

1,23
средняя оценка