Добрый день
вчера 01.08.2023 пришла в отделение банка в 18.35. Талонов нет. Банк работает до 19.45. Очередь из 8 человек. Обслуживание одно клиента занимает 40 мин. Прошу ускорить это. Наконец то в 19.01 удалось взять талон В087 . Когда время было 19.20 то подошла к менеджерам и попросила чтобы не давали , не расжевывали всем клиентам для того чтобы все прошли. Реакции не было никакой со стороны менеджером. Особенно менеджер окно 3. Наконец то человек клиент пошла в кассу. Время 19.38. Попросила взять меня . Отказ. Получила бланк претензии и написала претензию. Копия у меня. Отделения на Покровке. Там все мои данные. Здесь оставлять данные не буду. В результате я вышла с банка в 20.09 когда у меня приняли притензию. Итого я пробыла 1 час 30 мин в банке и так и не обслужили меня. Такого безобразия нет ни в одном банке. Если человек попал в отделения то его обслужат . Он выходит с банка уже далеко от времени закрытия банка. Это так в других банках. Я пойду в суд. Защита прав потребителей с этим заявлением. Время человека 1 час 30 мин в пустую. Буду требовать оплаты моего времени. Данные здесь свои не буду оставлять. В претензии в отделении.
- Вклады
- Дебетовые карты