Тарифы, Лимиты, Аналитика и Траты

10.08.2023 14:09
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Нужно начать с самого правильного пункта - юзабилити! Речь про то, что интерфейс личного кабинета настроен максимально понятно. Интуитивно просто выстроенно за пользователя. Справа на экране расположены все самые часто задаваемые вопросы пользователем и ответы на них. Речь про Ваш тариф, который легко изменить и в нем видно, ключевые переводы, снятие наличных и пополнение счета. Легко рассчитать какой именно тариф стоит выбрать для работы (лично я менял его уже два раза, под себя и компанию). Далее Целый блок аналитики по приходу платежей в сравнении с прошлым периодом и возможно настроить, чтобы видно было и прошлогодние поступления. Привычный сервис любому обладателю дебетовых и прочих карт. Траты по картам. Подробные! Что очень помогает в работе.

Спасибо Банку за интерфейс - в 2023 году это самое важное в работе, есть возможность сравнения с другими банками и не одним!

2023-09-05T21:54:15+03:00
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Точка
Точка
2023-08-13T18:12:17+03:00
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы долго работали над новым интерфейсом банка и старались сделать его понятным и удобным. Чтобы можно было получить любую информацию в моменте. Потому что понимаем, что предпринимателям важно анализировать доходы и расходы. Приятно знать, что тарифы Точки для вас выгодны. И если у бизнеса изменился оборот — можно настроить тот тариф, который будет удобен в конкретный месяц. Желаем успехов и процветания вашему любимому делу! А мы всегда готовы поддержать ;)

4,92
средняя оценка