Отличный сервис

21.09.2023 11:21
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Добрый день.

Хочу поделиться своей историей по взаимодействию с этим банком. Но чтоб читатель понял всю соль, необходимо начать с завязки. Одним прекрасным днем я выполнил перевод из "другого" банка в "еще один банк". Вечером позвонил в "другой" банк и мне сказали, что они деньги отправили. Так как на следующий день у меня должна была проходить сделка в "еще одном банке" я лег спать. С утра меня разбудил звонок из "еще одного банка" где сообщили что "Зина где деньги?!?!". Я в недоумении звоню в "другой" банк и узнаю что он и не хотел отправлять мои деньги и они все еще находятся у него, дальше это уже история "другого" банка вы ее найдете в отзывах про Почта банк.

Дак вот время 10-00 сделка намечана на 12-00 а денег нет в "еще одном банке" для сделки. Что делать? Звоню в росбанк, уточняю смогут ли они мне выдать наличными 7 млн. сегодня, а точнее через час и представляете они это сделать могут. Я мчусь в отделение который сказал сотрудник по телефону, но как выясняется сотрудник мне сказал по телефону одно отделение, а с кассиром связался из другого, ну либо у меня что-то со слухом. Тут я без претензий так как была смс с указанием отделения. Но все же кассир в отделении г.Москвы на Маши Порываевой пошла на встречу - человека даже не пришлось просить и рассказывать всю душещепательную историю. Большое спасибо кассиру Зара. Прошу руководство отделения выписать сотруднику премию, так как клиентоориентированность 110%. Но читатель может спросить "Зина, откуда деньги?". А деньги - оформил потребительский кредит в росбанке в течении 15 минут и деньги на твоем счете. Так что в этом плане у них функционал автоматизирован - "бери не хоу").Сделка состоялась, в "еще одном банке" я был к 12-15 с необходимой суммой.

Так же хочу отметить действия оператора с "премиальной" линии обслуживания, но имени не запомнил.

Еще раз большое спасибо команде Росбанка.

2023-09-22T09:09:22+03:00
Спасибо за отзыв. Автор, укажите, пожалуйста, дату события.
LEXX85
2023-09-25T16:37:51+03:00
Добрый день. 20.09.2023
Росбанк
Росбанк
2023-09-21T14:04:40+03:00
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Очень рады, что ваша сделка прошла успешно. Мы работаем для вас. А благодарность мотивирует работать ещё лучше! Мы очень признательны за тёплые слова и обязательно передадим их коллеге, которая вас обслуживала. Постараемся и дальше радовать вас качественным сервисом, выгодными продуктами и тёплым отношением сотрудников. С уважением, Екатерина Главный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК

31%
1 693