Ошибка при открытии счета в юанях (недействительный паспорт)
Добрый день, где-то с конца августа пытаюсь открыть счёт в юанях в банке БКС через приложение. Мне выдаётся ошибка о том, что мой паспорт не действителен. С моим паспортом всё нормально. Я обратилась в службу поддержки, меня попросили предоставить лично в отделение банка справку из МВД, подтверждающую действительность паспорта. Я эту справку получила и отнесла в отделение банка БКС на Павелецкой. Уже пара недель прошла, но счёт мне так и не открывают и ошибка такая же. В отделение на Павелецкой я приходила уже несколько раз. Сотрудники пытаются дозвониться до специалистов, которые занимаются данным вопросом, но на месте никого нет! В службу поддержки звоню, они говорят, что связались с отделением, и что из отделения банка мне перезвонят, но ещё ни разу мне никто не перезвонил, и так по кругу! Почему я с действительным паспортом и оригиналом справки из МВД, подтвержающей действительность паспорта, не могу открыть счёт? В какое отделение мне обратиться, чтобы на месте мне этот счёт открыли? Я скоро в отделение на Павелецкой буду как на работу ходить, но толку от этого ноль.
- Вклады
- Дебетовые карты