Благодарность
Добрый день! Хочу вырозить благодарность милым девушкам сотрудникам офиса Банка в г. Белгород (Юлии и Елене). Размещали сегодня с супругом денежные средства во вклад. Все сделали оперативно, грамотно, предложили выпить чашечку кофе. Расказали все плюсы выбранного вклада. Очень понравился интерьер офиса. Познакомились с Директором офиса Александром С., который вышел и побеспокоился о качестве обслуживания. Спасибо за отличную работу. Сотрудники профессионалы своего дела.
2023-11-12T15:53:44+03:00
Спасибо за отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, о качестве своего обслуживания более подробно. Чем запомнилась консультация сотрудниц? Направьте на наш адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (финансовую информацию нужно замаскировать). В письме также укажите ссылку на отзыв.
20.11.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.12.2023 12.25 Отзыв возвращён на проверку. Письмо получили, ведём переписку
12.12.2023 19.49 Информация из отзыва не подтвердилась, оценку не засчитываем
ЦМРБанк
2023-11-02T18:31:42+03:00
Благодарим за Ваш отзыв и оказанное доверие. Искренне рады, что Вы оценили качество обслуживания. Обязательно передадим коллегам из Белгорода Ваши слова благодарности за проделанную работу!
- Вклады
- Дебетовые карты
Хороший Банк
Посетил в конце ноября офис ЦМР Банка в городе Белгород,очень понравился современый дизайн и приветливый персонал, на все мои вопросы профессионально мне объяснили,условия по...
ЦМРБанк