Необоснованное списание повышенной комиссии

22.11.2023 10:07
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Добрый день! Наша компания подключила в вашем банке оплату по наклейке QR СБП, мы продаем продукты питания, что соответствует комиссии в 0,4%. Банк списывает с нас комиссию в размере 0,7%. Когда мы обнаружили данную проблему (14.11. 2023), написали сообщение через интернет банк в отдел эквайринга, на текущий момент (22.11.2023) ответ от них не поступил. Также 15.11.2023 нами было составлено обращение через онлайн чат под номером 202311152661688 , на текущий момент ответ не поступил. Каждый день нас кормят обещаниями, что обращение "в работе" и продолжают с каждой оплаты брать неверную завышенную комиссию. Один раз нам сказали, что нас завели под кодом MCC, который соответствует 0,4%, но почему списание идет под 0,7% САМ БАНК НЕ ЗНАЕТ! Дважды мы звонили на горячую линию - ответ один- обращение в работе. Сколько можно ждать и брать с нас деньги?! Просим в кратчайшие сроки разобраться в ситуации,а также компенсировать нам всю комиссию, которую удержали сверх положенной, в противном случае мы будем на вас жаловаться в выше стоящие органы.
2023-11-27T12:41:30+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ банка.
РНКБ
РНКБ
2023-11-28T18:18:00+03:00
Здравствуйте! Проверили информацию по вашему обращению, комиссия действительно начисляется некорректно. Наши коллеги уже ведут работу по устранению данной проблемы, извиняемся за возникшие неудобства. Мы обязательно проведём перерасчёт и излишне начисленная комиссия будет возвращена на ваш расчётный счёт.

2,99
средняя оценка