Кредитная карта

03.12.2023 18:24
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Мне нравится кредитная карта,180 дней беспроцентный период ,удобно платить ,банкоматы есть у нас в городе,на почту приходит выписка по кредиту,срок до какого нужно оплатить,горячая линия работает отлично всегда на связь выходит сотрудник,а не автоответчик.Все вопросы решаются быстр.Вообщем всем советую эту карту!

2023-12-08T15:51:02+03:00
Спасибо за отзыв. Преимущества продуктов и услуг мы не оцениваем, у нас рейтинг о клиентском обслуживании. Оценку не засчитываем, так как в отзыве не указаны конкретные примеры качественного обслуживания и клиентоориентированности банка.
Газэнергобанк
Газэнергобанк
2023-12-04T13:10:23+03:00
Уважаемая User-214516135504, добрый день! Мы благодарны за то, что Вы выбрали Газэнергобанк, и нам очень приятно, что Вы довольны кредитной картой и нашей работой. Спасибо за отзыв. Надеемся, что мы еще не раз порадуем Вас качественным сервисом. Чтобы модераторы засчитали оценку, напишите, пожалуйста, подробнее о том, что вам понравилось на электронный адрес responses@banki.ru: - с какими вопросами вы обратились в банк; - напишите дату и время вашего обращения; - добавьте фото или скриншоты консультации. Ваш Газэнергобанк!

1,00
средняя оценка