Благодарность банку
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Являюсь клиентом банка зенит. Неоднократно приходилось обращаться в офис банка в городе Нурлат. сотрудники всегда ответят на вопросы, очень отзывчивые. Нужно было оплатить за учебу в университете, пришел в офис,взял талончик, попал к сотруднику по имени Динара. Очень отзывчиво встретила, помогла произвести оплату, показала как в дальнейшем я могу оплачивать через мобильное приложение. Обязательно вернусь еще и рекомендую другим клиентам!
2023-12-15T11:51:35+03:00
Спасибо за отзыв!
Напишите, пожалуйста, адрес отделения банка, которое посещали. Была ли очередь, если да, то сколько ожидали?
08.01.2024 Спасибо за дополнение. Оценку засчитываем.

2023-12-13T13:05:36+03:00
Благодарим за отличную оценку!
Мы рады, что вы остались довольны работой сотрудника. Такие отзывы мотивируют нас продолжать повышать качество обслуживания клиентов.
Чтобы администраторы Банки.ру засчитали оценку, пожалуйста, напишите в комментариях:
- сколько по времени длилось обслуживание.
Если возможно, пожалуйста, добавьте к отзыву фото или сканы документов, полученных в офисе. Информацию можно направить по адресу responses@banki.ru со ссылкой на ваш отзыв. Конфиденциальную информацию необходимо замаскировать, кроме ФИО.
Были рады видеть Вас!
С Уважением,