Благодарность банку

12.12.2023 19:26
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Являюсь клиентом банка зенит. Неоднократно приходилось обращаться в офис банка в городе Нурлат. сотрудники всегда ответят на вопросы, очень отзывчивые. Нужно было оплатить за учебу в университете, пришел в офис,взял талончик, попал к сотруднику по имени Динара. Очень отзывчиво встретила, помогла произвести оплату, показала как в дальнейшем я могу оплачивать через мобильное приложение. Обязательно вернусь еще и рекомендую другим клиентам!

2023-12-15T11:51:35+03:00
Спасибо за отзыв! Напишите, пожалуйста, адрес отделения банка, которое посещали. Была ли очередь, если да, то сколько ожидали? 08.01.2024 Спасибо за дополнение. Оценку засчитываем.
Банк ЗЕНИТ
Банк ЗЕНИТ
2023-12-13T13:05:36+03:00
Добрый день! Благодарим за отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны работой сотрудника. Такие отзывы мотивируют нас продолжать повышать качество обслуживания клиентов. Чтобы администраторы Банки.ру засчитали оценку, пожалуйста, напишите в комментариях: - сколько по времени длилось обслуживание. Если возможно, пожалуйста, добавьте к отзыву фото или сканы документов, полученных в офисе. Информацию можно направить по адресу responses@banki.ru со ссылкой на ваш отзыв. Конфиденциальную информацию необходимо замаскировать, кроме ФИО. Были рады видеть Вас! С Уважением, Банк ЗЕНИТ

3,76
средняя оценка