Депозит через Банки Ру

28.12.2023 19:43
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

У меня был отличный опыт по открытию вклада через Банки ру. Из явных преимуществ - ставка и кэшбэк, из неудобств - необходимость заполнять заявления с реквизитами куда зачислять средства по окончанию вклада и кэшбэк.
На этапе оформления возникла задержка, получил отказ, при обращении в поддержку выяснилось, что данные в гос базе записаны не в один в один как в паспорте. Объяснили как исправить через госуслуги, в итоге после повторной подачи все прошло. Депозит открывал весной-летом на три месяца. Деньги, проценты и обещанный кэшбэк получил в срок. Учитывая, что при повторном открытии встречаться с представителем не нужно, как появятся свободные средства, снова воспользуюсь предложением, если оно конечно будет столь же высококонкурентным:)

2024-01-27T09:52:46+03:00
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит подробностей вашего обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию о качестве своего обслуживания и расскажете о клиентоориентированности в банке на своем примере в комментариях к отзыву.
2024-01-27T09:52:46+03:00
Посмотрел на другие отзывы и не понял какие еще подробности нужны. Мне на этапе оформления не формально отказали, а перезвонили, объяснили что у меня отличия в данных на госуслугах и как написано в паспорте, пояснили куда зайти, что поменять и прошли со мной этот путь через госуслуги, после чего сами вернули заявку на доработку. А бывает и наоборот, когда система отказывает, а как решить вопрос никто не знает, не понимает и не объясняет, у меня такое было когда я пытался купить билеты в детский вагон в Сапсане, так я неделю решал вопрос, обращаясь в РЖД, а тут сам банк все объяснил как решить и исправить.
Кредит Урал Банк
Кредит Урал Банк
2024-01-09T16:09:32+03:00
Уважаемый клиент! «Кредит Урал Банк» (Акционерное общество) (далее - Банк), рассмотрев Ваше обращение вх. № 14668 от 29.12.2023г., сообщает: Благодарим Вас за обращение. Спасибо, что сделали выбор в пользу нашего Банка. Рекомендуйте наш Банк своим знакомым, друзьям и близким. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Банк «КУБ» (АО).

отзыва
ответа