Приятная встреча со старым знакомым
С отделением банка на Новочерёмушкинской улице познакомился довольно давно.
Жена была в своё время вкладчиком и я её сюда сопровождал.
И вот, по прошествии многих лет, довелось лично обратиться в банк с целью осуществления перевода по системе "Золотая корона".
Предварительно звонил в колл-центр, где получил на редкость подробную и исчерпывающую консультацию по интересующему вопросу.
Оператор не поленился даже поинтересоваться, в какой офис я собираюсь обратиться и, соединившись с ним, уточнил для меня все детали.
При этом, разговор не носил формальный характер, что часто встречается у "первой десятки".
У меня создалось впечатление что сотрудник на том конце провода искренне хочет мне помочь а не ограничиться фразой: "У вас есть ещё другие вопросы?"!
Так что первые положительные эмоции были мной получены.
И вот, всё тот же дом.
Немножко поменялась внутренняя планировка.
Раньше сам офис располагался слева от входа, теперь справа.
Появилась электронная очередь и табло вызова клиентов. Мягкие кожанные диванчики тоже присутствовали.
В зале работало три операциониста. Меня обслуживала З-ва Л.А
Периодически появлялать управляющая офисом курируя работу подчинённых.
Собственно процесс внесения меня в базу клиентов и сам перевод занял не более 20 минут. Часть из которых пришлась на то, что я, болтая, отвлекал сотрудника.
После оформления и подписания документов я, сопровождаемый операционистом проследовал в кассу. При этом мне был доверен только мой паспорт, а документы следовали отдельно.
При этом, черновик перевода был отправлен в шредер, полосящий в двух плоскостях, судя по его урчанию.
А то кое-где рвут руками, экономя.
В кассе меня ждало продолжение положительных эмоций.
Для меня кассир это лицо банка так сказать "оборотная сторона его визитной карточки".
Потому, что всегда запоминается именно финальный процесс посещения банка.
И при написание отзывов всегда стараюсь акцентировать внимание именно на этом аспекте.
Фамилию к своему стыду не запомнил.
Приходники кроме заявки на перевод не сохранил.
Очень душевная женщина с правильным восприятием клиента.
Сейчас это большая редкость.
Успокоила по приёму моих купюр, с удовольствием взяла у меня железную мелочь под расчёт.
В общем резюмируя:
Остался крайне доволен посещением данного офиса.
Ощущения уюта и неформальной, почти семейной, домашней обстановки не покидало ни на минуту всё время пока я там находился.
Параллельно, пока оформлялся, прислушивался и наблюдал за работой двух других сотрудников. В офисе были ещё три клиента.
Всё тихо спокойно и по делу. В основном оформлялись вклады. Если возникали вопросы, появлялась управляющая и всё разруливала.
Единственно что удивило, это обеденный перерыв.
Но, думаю, это своеобразная дань "олдскульности" и, если знать сей факт заранее то это не мешает посещению банка.
- Вклады
- Дебетовые карты
Отзывы о продуктах НС Банка
Спасибо сотрудникам банка
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам банка за их бдительность и профессионализм. Недавно я собирался перевести крупную сумму денег на безопасный счет. Позже выяснилось, что...
Офис на Ткацкой
Давно являюсь клиентом отделения на такацкой. Всегда хорошие ставки по вкладам, валюта по привлекательному курсу и очень приветливые сотрудники и квалифицированные. В этот раз...
Отличное профессиональное обслуживание
Являемся клиентами в течении многих лет. Весь коллектив отделения хорошо работает. Особенно хотела бы отметить директора офиса Татьяну В М-ву, которая очень доброжелательна к...
Отличное обслуживание!
Хотела поделиться положительными впечатлениями от отделения НС Банкс в Коньково по адресу Островитянова 7. Обращалась в отделение для получения перевода по Золотой Короне. До этого...