Хороший банк

31.01.2024 14:23
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Владелец, продававший машину, торопил, ему нужно было срочно, а кроме меня еще были желающие купить. 25 января пришел в офис банка на Перенсона, особо не рассчитывая на удачу, но все же с маленькой надеждой. Очередей практически не было, что сильно удивило, и к кредитному специалисту попал быстро. Светлана, так звали сотрудницу, рассказала об условиях, рассчитала ставку годовых индивидуально для меня. В итоге я подал заявку, а через 10 минут узнал, что мне одобрили кредит, затем было оформление кредитного договора. Уже через час звонил владельцу автомобиля, договорились о встрече в воскресение. Вот так удача!
2024-03-07T11:09:28+03:00
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора с банком (персональную информацию, кроме ФИО можно замаскировать). Написать необходимо с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, со ссылкой на отзыв. 28.03.24 Письмо получили.
Экспобанк
Экспобанк
2024-01-31T14:38:12+03:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв о нашем сотруднике и офисе на Перенсона. Мы рады, что Вам удалось быстро оформить кредит и получить одобрение заявки. Наша команда работает для того, чтобы предоставлять качественный сервис и комфортное обслуживание для наших клиентов. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем вам приятного использования наших услуг в будущем! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".

31%
отзыва