Автокредит

28.03.2024 00:59
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Банк предоставил отличные условия для оформления автокредита. Процесс был быстрым и эффективным, сотрудники банка были внимательны и грамотно консультировали по всем вопросам. Прозрачные условия кредитования и доступные процентные ставки позволили выбрать оптимальный вариант для себя. Оцениваю работу банка в сфере автокредитования как высококачественную и рекомендую его как надежного партнера для финансовых операций.

2024-07-18T12:53:35+03:00
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и канал взаимодействия с банком по вопросу оформления кредита? Чтобы мы смогли всё проверить, пришлите, пожалуйста, фото первой страницы кредитного договора (персональную и финансовую информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на почту responses@banki.ru. Письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв. 11.04.2024 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Агророс Банк
Агророс Банк
2024-07-18T12:53:35+03:00
Здравствуйте, Благодарим за обратную связь! Уже много лет мы стремимся создавать удобные банковские продукты для развития Вашего бизнеса, поддерживать комфортные условия сотрудничества и подбирать сотрудников, которые разделяют с нами эту ценность. Мы рады, что сотрудничество с Агророс Банком оставило у Вас только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ваш Агророс💚

2,00
средняя оценка