Сертификат в Золотое яблоко, как обманка

17.04.2024 22:20
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Оформила кредитную карту данного банка по акционной ссылке. Суть была в том, что необходимо оформить кредитную карту, совершить по ней хотя бы одну операцию на любую сумму и в течение 45 дней приходит сертификат в Золотое Яблоко на 2000р. 29 января я совершила операцию, писала в чат поддержки спустя некоторое время, мне сказали, что ждите, 45 дней. Спустя 45 дней сертификат не пришел, я снова написала в поддержку. Мое обращение зафиксировали без указания срока расссмотрения и только 14 апреля соизволили ответить. Хотя ранее я возвращалась к ним с вопросом в каком статусе моё обращение, мне отвечали ждите и постоянно кормили завтраками. И вот середина апреля мне пишут:

Здравствуйте, получила информацию от коллег. К сожалению , Вам не будет направлен сертификат, так как специалисты не выявили признаков оформления на акционном лендинге.

Приношу Вам извинения за предоставленные неудобства и длительное ожидание решения вопроса. Мы работаем над улучшением наших процессов. В будущем постараемся вас больше не подводить. Всегда готова помочь и ответить на оставшиеся вопросы.

Честно говоря, это отаратительное отношение 2,5 месяца игнорировать обращение и потом просто написать, что не зафиксировали переход по ссылке. А в моем случае иначе не могло, быть, так как я о данном банке узнала исключительно перейдя по акционной ссылке, самостоятельно на сайт банка я не заходила и чётко помню, что оформляла карту на этих условиях!

Планирую закрывать дебетовую и кредитную карту, так как если в таких ситуациях поддержка обрабатывает обращение 2,5 месяца, еще и безрезультатно, то что говорить о финансовых вопросах. Страшно довериться.
Клиентоориентированность на нуле.

2024-04-23T11:52:25+03:00
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения банка, оценку не засчитываем.
Свой Банк
Свой Банк
2024-04-18T15:25:50+03:00
Здравствуйте! Мы провели проверку по поводу вашего обращения. Согласно условиям Акции, сертификат отправляется на подтвержденную почту в течение 45 дней, после совершения первой покупки при условии, что кредитная карта была оформлена по реферальной ссылке. Хотим отметить, что клиентам, которые выполнили все условия данной Акции, сертификаты были высланы. В результате проверки было выявлено, что вы оформили кредитную карту на неакционной странице, следовательно вы не выполнили условие акции. При обращении в службу поддержки 25.02.2024 на ваш вопрос «в течение какого времени приходит сертификат?» специалист ответил, что сертификат приходит на электронную почту владельцам "Своей кредитки", перешедшим по ссылке акции в течении 45 дней с момента первой покупки. При этом запрос на проведение проверки участия в акции с вашей стороны не поступал. После вашего повторного обращения 14.03.2024 информация была зафиксирована и передана для. изучения ситуации ответственным специалистам. Так как каждый подобный случай рассматривается в индивидуальном порядке, это может занять немного больше времени в следствие большого количества обращений. Приносим извинение за длительное ожидание решения. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете обратиться к нам в социальных сетях или по номеру 8 800 101-03-03.

отзыва
ответа