Банк ужасен. Приложение, как из каменного века

06.05.2024 13:54
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Я пользуюсь другими банками и брокерами и в некоторых премиальный клиент. Друг прислал приглашение в БКС. Мне ни банк ни брокер был не нужен т.к. и то и другое есть. Но решил попробовать, вдруг пропадает такой хороший банк и брокер, а еще не их клиент. И с момента получения карты меня ждал ужас. Карту привезли на день позже чем было оговорено по телефону. Счет по СБП пополняется 5 минут. У других банков доли секунды тут целых 5 минут! Ну и вишенка на торте это инвесткопилка. Интуитивно не понятно как её открыть, открывается больше суток. И подключить автопополнение не возможно! Такого раздела даже нет в бкс банке, хотя в приложении бкс инвестиции инвесткопилка есть. Я обращался в поддержку, которая давала дурацкие советы по переустановке приложения. Поддержка составила обращение и по нему нет до сих пор никакой реакции и ничего не заработало. Из чего сделал вывод бкс банку и брокеру не нужны вообще новые клиенты и даже премиальные. Старые их тоже не интересуют. БКС может уже пора закрыть банк и брокера с таким отношением?
2024-07-12T15:11:02+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от банка результаты проверки. Оставить отзыв об инвестиционной компании (или о брокерском обслуживании/инвестиционном обслуживании) можно в [url=https://www.banki.ru/investment/responses/] рейтинге инвестиционных компаний[/url] 16.07.2024 Оценку зачли. Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
БКС Банк
БКС Банк
2024-05-17T11:29:08+03:00
Добрый день. Сожалеем, что ваши ожидания от обслуживания в нашей компании не оправдались. Указанные вами замечания доведены до сведения ответственных сотрудников. Отметим, что на момент подготовки ответа открытие инвестиционной копилки в мобильном приложении "БКС Банк" доступно. При возникновении вопросов вы можете обратиться по телефону 8 8005001618. С уважением, БКС Банк

отзывов
ответа