Покупка монеты
Покупал в подарок, на юбилей, монету в Банке Глобус. Офис находится по адресу: Москва, ул. Бахрушина, д. 10, стр. 1(не далеко от метро Павелецкая). Осталось прекрасное впечатление от банка и его сотрудников. Перед тем как ехать, на сайте банка, в чате банка списался с Х-ко Андреем В., который занимает должность начальника отдел по работе с памятными и инвестиционными монетами, общение очень корректное и информативное, забронировал монету на дату моего приезда в банк, при этом цена была зафиксированна на момент моего обращения в банк, на мою электронную почту пришло подтверждение брони! В банке тоже всё было очень культурно и вежливо со стороны сотрудников, обслуживала кассир Гузяль Х., вежливо, качественно, очень приятно, перед окошком кассира, стоит пластиковая табличка, с информацией о кассире, которая вас обслуживает, и очень важно, что есть информация куда можно обращаться если у вас возникли замечания о качестве обслуживания, так там и написанно, руководство банка, я так понял очень трепетно относится к клиентам! Спасибо больщое выше перечисленным сотрудникам, за отличное обслужмвание, а также очень остался доволен приобретённой монетой! Если понадобится, с удовольствием ещё раз обращусь в данный банк и с радостью буду рекомендовать друзьям и знакомым!
- Вклады
- Дебетовые карты